Асовское сельское поселение

На основании Федерального закона от 30.12.2012 № 289-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Асовского сельского поселения, ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемую схему водоснабжения и водоотведения Асовского сельского поселения Березовского муниципального района Пермского края на срок 2018-2027 гг.
2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Асовского сельского поселения. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования (обнародования).
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


И.о. главы Асовского сельского
поселения-главы администрации
Асовского сельского поселения О.В. Максимова

Во исполнении Федерального закона от 12 января 1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Указа губернатора Пермской области от 21 января 2005 № 11 «Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям населения Пермского края», Указа губернатора Пермского края от 17 марта 2006 № 39 «Об утверждении Порядка возмещения стоимости гарантированного перечня услуг по погребению и выплаты социального пособия на погребение за счет средств бюджета Пермского края», в соответствии с Уставом Асовского сельского поселения Березовского муниципального района Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить с 01.02.2018г стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Асовского сельского поселения Березовского муниципального района Пермского края в сумме 6556,51 р , согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Асовского сельского поселения от 26.01.2017 № 4 «Об утверждении Стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Асовского сельского поселения».
3. Решение вступает в силу с момента его официального обнародования.
И.о главы Асовского сельского поселения – главы администрации Асовского сельского поселения О.В.Максимова

В связи с реорганизацией ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести следующие изменения в постановление администрации 29 января 2014 г. № 10 «Об определении мест для отбывания наказаний осужденных к исправительным работам на территории Асовского сельского поселения» :
1.1. По всему тексту постановления слова «филиал по Березовскому ФКУ УИИ ГУФСИН» заменить словами «Кунгурский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю» в соответствующем падеже.
1.2. Утвердить Перечень мест для отбывания исправительных работ осужденными, не имеющими основного места работы. Осужденные, имеющие основное место работы, отбывают исправительные работы по основному месту работы, согласно приложению 1
2. Решение вступает в силу с момента его официального обнародования.

И.о главы Асовского сельского поселения – главы администрации Асовского сельского поселения О.В.Максимова

Приложение 1 к постановлению администрации поселения от 25.01.2018 № 5

ПЕРЕЧЕНЬ мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ, не имеющими основного места работы

1. Администрация Асовского сельского поселения
2. ООО«Заря»,
3. ООО «Нива»,
5. ОАО «Асовское»
6. Индивидуальный предприниматель Ванюков Павел Иванович.,
7. Индивидуальный предприниматель Перин Юрий Петрович

Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Признать утратившим силу постановление администрации Асовского сельского поселения от 03 июня 2010 года № 28 «Об организации труда граждан, осужденных к обязательным работам на территории Асовского сельского поселения»
2. Решение вступает в силу с момента его официального обнародования.

В связи с реорганизацией ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести следующие изменения в постановление администрации от 04 октября 2013г. № 151 «Об утверждении видов обязательных работ и перечня организаций для исполнения административного наказания в виде обязательных работ»:
1.1. по всему тексту постановления слова «филиал по Березовскому ФКУ УИИ ГУФСИН» заменить словами «Кунгурский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю» в соответствующем падеже.

Страница 1 из 3

Поселение

Асовское сельское поселение находится на юге-востоке Пермского края, расположено на востоке Березовского района

Читать далее

Рубрики

Recent Posts