Асовское сельское поселение

На основании Устава Асовского сельского поселения Березовского муниципального района Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. План мероприятий по обеспечению безопасности и охраны жизни людей на водоемах Асовского сельского поселения в зимний период 2018-2019 г.
1.2. Утвердить Перечень мест возможного выхода на лёд населения и техники в Асовском сельском поселении.
2. Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию)
Глава Асовского сельского поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Ю.И.Мясников

По данным Пермского гидрометцентра (Пермского ЦГМС - филиал ФГБУ «Уральское УГМС»): 29-30 ноября на территории Пермского края ожидается облачно с прояснениями, на большей части территории небольшой, днем местами умеренный снег, в отдельных районах гололедно-изморозевые отложения. Ветер западный, юго-западный ночью 3-8 м/с, днем 6-11 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью -20,-25°, при прояснениях до -30°, днем -5,-10°.
МЧС рекомендует гражданам уходя из дома выключать электроприборы, находясь на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, беречь тепло в домах, для обогрева помещений использовать исправные электроприборы, соблюдать правила пожарной безопасности.
Водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

На основании Устава Асовского сельского поселения Совет депутатов Асовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1. Внести в решение Совета депутатов Асовского сельского поселения 14.11.2008 года № 14 « Об утверждении структуры администрации Асовского сельского поселения» следующие изменения:
1.1. Приложение 1 к решению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему решению.
2. Администрации Асовского сельского поселения привести в соответствие с настоящим решением свои правовые акты.
3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2019г. и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).
Глава Асовского сельского
поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Председатель Совета депутатов Асовского сельского поселения
Ю.И.Мясников Е.А.Шайдурова

В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», в целях приведения муниципальных правовых актов Асовского сельского поселения в соответствии с действующим законодательством Совет депутатов Асовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1. Внести «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Асовского сельского поселения утвержденное решением Совета депутатов от 24.11.2017 № 65 следующие изменения:
п. 3 изложить в новой редакции:
Установить на территории Асовского сельского поселения налоговые ставки в следующих размерах:
1) 0,1 процента в отношении:
жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;
объектов незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;
единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;
гаражей и машино-мест, в том числе расположенных в объектах налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с п. 7 ст. 378.2 налогового кодекса;
хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства
2) 2,0 процента в отношении объектов налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с п. 7 ст. 378,2 Налогового кодекса Российской Федерации, в отношении объектов налогообложения предусмотренных абзацем вторым п. 10 ст. 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей
3) 0,5 процента в отношении прочих объектов налогообложения
2. Настоящее решение подлежит опубликованию (обнародованию) и размещению на официальном сайте Асовского сельского поселения в сети Интернет
3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Глава Асовского сельского
поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Председатель Совета депутатов Асовского сельского поселения
Ю.И.Мясников Е.А.Шайдурова

В связи с увеличением затрат на проведение межевых работ по образованию земельных участков. Совет депутатов Асовского сельского поселения Решает:
1.Внести изменения в решение Совета депутатов Асовского сельского поселения 30 апреля 2015 года № 24 «По продаже и предоставление в аренду земельных участков сельскохозяйственного назначения выделенных в счет земельных долей» внести следующие изменения:
1.1. пункт 1 изложить в новой редакции:
«1.Утвердить при заключении договора купли-продажи земельного участка цену продажи 7,5% от кадастровой стоимости земельного участка».
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования (опубликования).

Глава Асовского сельского
поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Председатель Совета депутатов Асовского сельского поселения
Ю.И.Мясников Е.А.Шайдурова

Страница 1 из 5

Поселение

Асовское сельское поселение находится на юге-востоке Пермского края, расположено на востоке Березовского района

Читать далее

Рубрики

Recent Posts