Асовское сельское поселение

В письменном обращении в обязательном порядке указывается либо наименование органа, в которые направляется обращение, либо фамилия, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответству-ющего лица, а также фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) заявите-ля, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагается суть предложения, заявления или жа-лобы, ставится личная подпись и дата. Если в письменном обращении не указа-ны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на такое обращение не дается. Данное правило не распространяется на обращения, содержащие сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем.
Аналогичные требования предъявляются и к обращению, направленному в форме электронного обращения, только вместо почтового адреса, в нем ука-зывается адрес электронной почты. Подпись в таком обращении может отсут-ствовать.
При составлении обращения следует исключить из его текста нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу долж-ностного лица, а также членов его семьи, поскольку орган или должностное ли-цо при получении такого обращения вправе оставить его без ответа по суще-ству поставленных вопросов и сообщить гражданину, направившему обраще-ние, о недопустимости злоупотребления правом.
Кроме того следует помнить, что обращение должно быть понятно не только заявителю, но и тем, кому оно направляется, поскольку в случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на него не дается и обращение не подлежит направлению на рассмотрение в орган или долж-ностному лицу в соответствии с их компетенцией. Кроме того сообщение об этом заявителю также может быть не направлено, если его фамилия и почтовый адрес не поддаются прочтению.
Помимо письменных обращений, органы и должностные лица рассматри-вают устные обращения граждан при организации личного приема. Информа-ция о месте приема, а также об установленных для приема днях и часах дово-дится до сведения граждан. При обращении на личный прием необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.
Отдельные категории граждан пользуются правом на личный прием в первоочередном порядке. К ним относятся Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы, если они обращаются по вопросам, регулируемым Законом об их статусе, по вопросам своей дея-тельности таким правом также пользуются члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы.


Помощник прокурора Березовского района К.И. Мо-розова

1. Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, а также при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя) - к специальности, направлению подготовки.
2. Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются частью 4 настоящей статьи, в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.
3. Квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией. Должностной инструкцией муниципального служащего могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки.

В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", в целях обеспечения равных условий проведения агитации, беспрепятственного распространения печатных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов
Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Определить специальные места для размещения агитационных печатных материалов на территории каждого избирательного участка Асовского сельского поселения в период проведения выборов депутатов в Совет депутатов Асовского сельского поселения 09 сентября 2018 года:

Избирательный участок

Адрес места нахождения

Наименование помещения

Собственник помещения

Асовское сельское поселение

0401

0402

с. Асово, ул. Мира, д.26

Стенд информации МБУК «Асовский центр культуры и досуга»

Асовское сельское поселение

0403

д. Брод, ул. Садовая, д.18

Магазин Березовского райпо

Березовское райпо

0404

д. Подволошино, ул. Центральная, д. 5

Магазин

Березовского райпо

Березовское райпо

0405

д. Проносное,
ул. Центральная, д.11

Магазин  Березовского райпо

Березовское райпо

2. Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию).
3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


Глава Асовского сельского
поселения-главы администрации
Асовского сельского поселения Ю.И. Мясников

В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", в целях обеспечения равных условий проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, политическим партиям, выдвинувшим зарегистрированных кандидатов
Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемый перечень помещений, находящихся в муниципальной собственности, которые предоставляются безвозмездно зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, политическим партиям, выдвинувшим зарегистрированных кандидатов, для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний с избирателями на выборах депутатов Совета депутатов Асовского сельского поселения 09 сентября 2018 года.
2. Назначить Максимову Ольгу Владимировну, главного специалиста по общим вопросам ответственным должностным лицом за прием заявок от зарегистрированных кандидатов, их доверенных лиц, политических партий, выдвинувших зарегистрированного кандидата, для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний в помещениях, являющихся муниципальной собственностью Асовского сельского поселения.
3. Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию).
4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава Асовского сельского
поселения-главы администрации
Асовского сельского поселения Ю.И. Мясников

В соответствии со статьей 160.2-1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 7 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях реализации полномочий по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита
Администрация Асовского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Порядок осуществления главными распорядителями бюджетных средств, главными администраторами доходов бюджета, главным администратором источников финансирования дефицита бюджета Асовского сельского поселения внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита.
2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой


Глава Асовского сельского
поселения-глава администрации
Асовского сельского поселения Ю.И.Мясников

Страница 1 из 3

Поселение

Асовское сельское поселение находится на юге-востоке Пермского края, расположено на востоке Березовского района

Читать далее

Рубрики

Recent Posts