Асовское сельское поселение

Реестр НПА администрации на 28 февраля 2019 г.

Реестр НПА Совет депутатов на 21 февраля 2019 г.

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Земского Собрания от 21.12.2017 года № «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения Березовского муниципального района для осуществлении на уровне сельских поселений на 2018 год» Совет депутатов Асовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1.Принять для осуществления на уровне Асовского сельского поселения полномочие в части организации и осуществления мероприятий межпоселенческого характера по работе с детьми и молодежью (пункт 27 части 1 статьи 15 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ) на проведения мероприятий по вовлечению несовершеннолетних группы риска и находящихся в социально опасном положении в разновозрастные отряды на базе учреждений культуры поселений района.
2. Заключить Соглашение с администрацией Березовского муниципального района Пермского края о передаче полномочия по решению вопросов местного значения Березовского муниципального района для осуществления на уровне Асовского сельского поселения в 2019 году
3. Объем субвенций, предоставляемых из бюджета Березовского муниципального района в бюджет Асовского сельского поселения составляет 16 000 (Шестнадцать тысяч) рублей.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

Глава Асовского сельского
поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Председатель Совета депутатов Асовского сельского поселения
Ю.И.Мясников Е.А.Шайдурова

В соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом Асовского сельского поселения, Совет депутатов Асовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1. Утвердить Положение «О публичных слушаниях, общественных обсуждениях в Асовском сельском поселении» .
2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Асовского сельского поселения от 16 ноября 2006 № 66 «Об утверждении Положения «О публичных слушаниях в Асовском сельском поселении»
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).


Глава Асовского сельского
поселения – глава администрации Асовского сельского поселения Председатель Совета депутатов Асовского сельского поселения
Ю.И.Мясников Е.А.Шайдурова

В соответствии с законами Пермского края от 10.04.2018 № 207-ПК «О внесении изменений в отдельные законы Пермской области, Пермского края в сфере установления и исчисления стажа государственной гражданской службы Пермского края и муниципальной службы в Пермском крае», от 09.02.2018 № 170-ПК «О внесении изменений в отдельные законы Пермского края, Пермской области, коми-Пермяцкого автономного округа», от 08.05.2018 № 218-ПК «О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края», в целях приведения отдельных решений Совета депутатов Асовского сельского поселения по вопросам установления пенсий за выслугу лет в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов Асовского сельского поселения РЕШАЕТ:
1. Внести в Положение «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы Асовского сельского поселения Березовского района Пермского края», утвержденное Решением Совета депутатов от 27.04.2010 № 14 (с изменениями от 24.12.2015 № 64, от 23.12.2016 № 70), следующие изменения:

Страница 1 из 6

Поселение

Асовское сельское поселение находится на юге-востоке Пермского края, расположено на востоке Березовского района

Читать далее

Рубрики

Recent Posts