Асовское сельское поселение

Одним из обязательных условий, включаемых в государственный или муниципальный контракт, является условие о порядке и сроках оплаты товара, работы или услуги (Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).
Срок оплаты заказчиком поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, отдельных этапов исполнения контракта должен составлять не более тридцати дней с даты подписания заказчиком документа о приемке.
В случае, если в извещении об осуществлении закупки установлены ограничения в отношении участников закупок, которыми могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации, в контракт, заключаемый с данными лицами, включается обязательное условие об оплате заказчиком поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, отдельных этапов исполнения контракта не более чем в течение пятнадцати рабочих дней с даты подписания заказчиком документа о приемке.
Включение в аукционную документацию условий об оплате государственного или муниципального контракта с нарушением указанных требований, влечет привлечение к административной ответственности по части 4.2. статьи 7.30 КоАП РФ с наложением административного штрафа на должностных лиц в размере трех тысяч рублей.
Одновременно с этим, нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в том числе неисполнение обязанности по обеспечению авансирования, предусмотренного государственным или муниципальным контрактом, влечет привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 7.32.5 КоАП РФ с наложением административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Заместитель прокурора района Е.А. Мучкина

ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ БРОШЮРА РЕАЛИЗАЦИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Прокуратура Березовского района доводит до населения Березовского  муниципального района информацию о том, что в период с 22 по 25 апреля 2019 с 10.00 до 13.00 часов заместителем прокурора Березовского района Мучкиной Екатериной Анатольевной по телефону 3-13-52, помощником прокурора Березовского района Аникиным Андреем Владиславовичем по телефону 3-08-90  будет проводиться «горячая линия» по вопросам нарушения прав  граждан на охрану здоровья, приема граждан в отдаленных и труднодоступных местностях в целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений и преступлений в указанной сфере.

Наступает весенне-летний период, который каждый человек в любом возрасте ждет с большой радостью, планирует не только проведение отдыха на природе в выходные и праздничные дни, но и проведение определенной работы на своих приусадебных участках, дачах. К сожалению, некоторые забывают, что после таяния снега и ухода талой воды резко возрастает пожароопасная обстановка. Беспечное, неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы, мусора зачастую оборачивается бедой — в этот период резко увеличивается количество пожаров, происходящих именно по этой причине. Каждый год весной горят хозяйственные постройки и жилые дома граждан.

Прокуратура Березовского района доводит до населения Березовского  муниципального района информацию о том, что 25,26 апреля 2019 года в период с 10.00 до 13.00 часов заместителем прокурора Березовского района Мучкиной Екатериной Анатольевной по телефону 3-13-52 будет проводиться «горячая линия» на тему «Незаконная алкоголя и спиртосодержащей продукции» в целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений и преступлений в указанной сфере.  

Страница 1 из 3

Поселение

Асовское сельское поселение находится на юге-востоке Пермского края, расположено на востоке Березовского района

Читать далее

Рубрики

Recent Posts